SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
20 января 2022 (12:14)

Жанибеку Алимханулы гарантировали бой за титул чемпиона мира. Известны соперники

Жанибеку Алимханулы гарантировали бой за титул чемпиона мира. Известны соперники

Как рассказал отец и тренер чемпиона мира WBO в среднем весе Деметриуса Андраде Пол Андраде, в случае их отказа от боя с обязательным претендентом из Казахстана Жанибеком Алимханулы, «Казахский стиль» получит шанс сразиться за вакантный титул, сообщает Sports.kz.

Соперником Алимханулы при таком раскладе станет первый номер рейтинга WBO, мексиканец Хайме Мунгия. Жанибек располагается за ним следом, на второй строчке табеля о рангах.

— Если мы решим подраться с Жанибеком или надумаем подняться во второй средний вес, то что будет делать Мунгия? Потому что если мы перейдем в суперсредний вес, Мунгия будет драться с ним [Алимханулы] за вакантный титул. А если мы сразимся с Жанибеком, то Мунгия все равно откажется с нами биться, — сказал Пол Андраде в интервью YouTube-каналу The Boxing Source.

Напомним, что Жанибек Алимханулы является обязательным претендентом на титул чемпиона мира WBO в среднем весе, и их с Деметриусом Андраде бой был выставлен на промоутерские торги. Их дата была перенесена с 14 на 21 января.

«Вообще в боксе не шарят». Отец Андраде посмеялся над Алимханулы и раскрыл «заговор»

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх