Sports.kz
Дата от   до

Футбол

25 ноября 2020 (13:39)

Жаждущие успеха. Символическая сборная 20 тура КПЛ-2020

Жаждущие успеха. Символическая сборная 20 тура КПЛ-2020

Очередной игровой день турнира Казахстанской Премьер-Лиги расставил немало точек над «i». И во много чего решавших для их команд противостояниях с лучшей стороны зарекомендовал себя ряд футболистов, которых, как выяснилось, лежащая на них высокая ответственность за исход значимых поединков только заводит и мотивирует еще больше. 

20 тур КПЛ-2020. Когда «бронза» — провал, а еврокубок — не честь  

Республиканский интернет-портал Sports.kz по традиции представляет вниманию казахстанских любителей футбола собственный вариант символической сборной прошедшего тура. Как всегда, напоминаем: это всего лишь наш взгляд на вопрос, на абсолютную объективность не претендующий.

Вратарь:
Марко Милошевич («Каспий»)


Сербский голкипер в важном для его команды поединке отыграл уверенно. Марко всегда оказывался там, где нужно, и, самое главное, не пропустил.

Центральные защитники:
Урош Делич («Кызыл-Жар СК»)
Никита Наумов («Жетысу»)
Сергей Малый («Тобол»)


Балканец хорошо руководил обороной северян, подчищал за партнерами по команде. Уверенно смотрелся белорус, порой реально выручая талдыкорганцев. Центрбек национальной сборной Казахстана выдал вообще отличный матч — не позволяя соперникам ничего вблизи своих ворот, наведывался регулярно к чужим и записал на свой счет голевую передачу.

Правый полузащитник:
Марин Томасов («Астана»)


В поединке против «Кайсара» хорват, наконец, был похож на себя образца более лучших времен столичной команды, постоянно напрягая оборону соперника. В этом матче Марин записал на свой бомбардирский счет гол и ассист.

Центральные полузащитники:
Джаба Канкава («Тобол»)
Серикжан Мужиков («Тобол»)


Грузинский опорник был настоящим лидером своей команды, старавшимся деятельно поучаствовать едва ли не во всех игровых эпизодах на поле. Его казахстанский одноклубник очень хорошо начинал атаки из центра поля, поучаствовал в обеих голевых комбинациях, умело обострял.

Левый полузащитник:
Арман Нусип («Каспий»)


Не слишком заметный обычно футболист против «Тараза» выдал, наверное, свой лучший матч за все время выступлений на уровне КПЛ. Арман был активен, финтил, создал несколько моментов у ворот соперников — и забил единственный в этой очень важной для «Каспия» встрече мяч.

Под нападающими:
Педру Эужениу («Жетысу»)


Португалец, как это часто бывает, буквально измучил игроков обороны соперника. И гол забил, и моментов себе и одноклубникам насоздавал.

Нападающие:
Мартин Тошев («Жетысу»)
Пиерос Сотириу («Астана»)


Болгарский форвард очень старался и немало потрудился на поле. Поразил цель, проверил на прочность штангу, мог забить еще несколько раз, но не реализовал моменты. Киприот тоже был хорош — не имея большого количества шансов, Пиерос в итоге свою работу сделал на совесть, исполнив дубль.

Тренер:
Дмитрий Огай («Жетысу»)


Подопечные Дмитрия Алексеевича вполне по делу раскатали «Шахтер» в поединке, на который карагандинцы должны были выходить предельно мотивированными, поскольку реальный шанс в случае победы вмешаться в борьбу за медали.

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх