SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 февраля 2024 (22:52)

Известный российский файтер разоблачил бой Дамира Исмагулова

Известный российский файтер разоблачил бой Дамира Исмагулова

Известный российский боец MMA Иван Штырков в интервью MMA.Metaratings.ru признался, что не планирует смотреть поединок между Эдуардом Вартаняном и Дамиром Исмагуловым, запланированной на 2 марта в лиге «Наше Дело», передает Sports.kz.

«Это мне не очень интересно. Все должны понимать, что это возможность заработать деньги. Профессиональные бойцы живут на деньги. Вартанян с Исмагуловым ничего не теряют. Не меняется число в графе поражений. Что я сам теряю в боях по правилам кикбоксинга? Здоровье, время и деградирую по ММА. Есть такие моменты. Мне скоро исполнится 36 лет.

Могу себе позволить немножко подеградировать, пораспыляться и выбирать интересные мне противостояния. Я заслужил это своей работой. Бой Вартаняна и Исмагулова смотреть не буду. Фаворитом считаю Эдуарда. Особенно если он в форме, в которой забрал Гран-при. В ударке они похожи, но Вартанян очень умный. Хотя особых нюансов в кикбоксинге не придумаешь. В партер перевести нельзя, однако фаворитом вижу Эдуарда», — сказал Штырков.

Вартанян последний бой провел против Артема Резникова в июне 2023 года на турнире ACA 159. В этом поединке техническим нокаутом в третьем раунде победу одержал Эдуард и выиграл Гран-при. На его счету 25 побед и четыре поражения.

Исмагулов в последний раз выходил в клетку против Гранта Доусона в июле 2023 года на турнире UFC on ESPN 48. Этот поединок продлился всю дистанцию и завершился поражением Дамира единогласным решением судей. В его активе 24 победы и три поражения. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх