Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

2 апреля 2020 (21:11)

«Тупо налетать на него, пытаться взять сразу — глупо». Шлеменко озвучил способ побить Емельяненко

«Тупо налетать на него, пытаться взять сразу — глупо». Шлеменко озвучил способ побить Емельяненко

Российский боец MMA Александр Шлеменко отметил, что его возможный соперник — Александр Емельяненко — иногда злоупотребляет спиртным. По его словам, в бою с ним он готов воспользоваться этим фактом и нагрузить слабую печень оппонента.

«Сейчас у всех бойцов кризис, как и в других сферах. Неизвестно, когда всё разрешится. Только с этой точки зрения, можно было бы провести громкий бой. Но только если все условия будут соблюдены. После этой ситуации я собираюсь развиваться в боях. Большого интереса драться с Емельяненко в тяжёлом весе из-за того, что он меня обозвал, у меня нет.

С Емельяненко нужна хорошая тактика. Тупо налетать на него, пытаться взять сразу — глупо. Нужно грамотно наносить удары, сделать так, чтобы он защищался. У Емельяненко большие проблемы с обороной, ударов он пропускает много. С Тенделом Грувом я почувствовал, что до головы в бою не достаю, а вот по печени могу. Я в том бою так и выиграл, поэтому с Емельяненко логично тоже использовать это. К тому же Александр иногда употребляет алкоголь, и очень серьёзно. Поэтому печень у него не самый сильный орган. Сейчас он пытается восстанавливаться, но свой след всегда остаётся. Я могу предположить — голова у Емельяненко крепче, чем печень», — рассказал Шлеменко в эфире шоу #ОСТАЁМСЯДОМА на «Чемпионате».

«Сейчас мы не можем себе это позволить». Шлеменко нашел дополнительный смысл в бою с Емельяненко  

championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх