Sports.kz
Дата от   до

Олимпиада

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
27 марта 2010 (00:03)

Из Ванкувера вернулся лыжник Олег Сысолятин

  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

На начальной стадии за один, а на групповой за другой. Но послабление не касается тех футболистов, которые поменяли команду во время зимнего трансферного периода. Из Ванкувера вернулся лыжник Олег Сысолятин, который в одиночестве представлял Казахстан на Зимней Паралимпиаде-2010.

В столичном аэропорту спортсмена и его тренера встречала только съемочная группа телеканала «Казахстан». Уставший после длительного перелета Олег с охотой отвечал на вопросы. Выступить достойно в Канаде помешал маленький срок акклиматизации плюс большая разница по часовым поясам, честно признался Олег, для которого это были вторые Игры. Соревновательная категория Сысолятина — 2 лыжи, 1 палка, в Ванкувере он в двух гонках показал последний результат среди всех участников. Но на паралимпийских играх участие действительно главнее, чем победа.

Олег Сысолятин, член паралимпийской сборной Казахстана:

— По гоночным лыжам придется уходить, вакансия свободная, кто хочет пожалуйста, но Сочи за мной, я просто перехожу на горные лыжи, скоростной спуск, там без возраста, можно спокойно с 3 попыток если результат дашь, выходишь в финал.

Владислав Якушев, личный тренер Олега Сысолятина:
— Он у меня был учеником в училище, потом пошел в армию и вот эту травму получил афганистанскую, потом пришел ну давай заниматься, ну давай заниматься, пошел Олег, не уныл, духом воспрял, все-таки 48 лет, а так себя еще держит.
Автор: Асем Нурланова kaztrk.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кто стал главным разочарованием Олимпиады-2018?

В соцсетях

Наверх