Sports.kz
Дата от   до
30 апреля 2021 (17:43)

Исполнявшие на бис. Символическая сборная восьмого тура КПЛ-2021

Исполнявшие на бис. Символическая сборная восьмого тура КПЛ-2021

Казалось, совсем недавно стартовал чемпионат Казахстана по футболу 2021 года в Премьер-Лиге, а вот уже и турнирная программа апреля закрыта. И в 8 туре соревнования на полях семи городов страны происходило немало интересного. Ну, а творили всю это зрелищность не одни только судьи, но и исполнители, которые сделали для успеха своих команд несколько больше, чем остальные. 

Экзорцизм в отношении Вагнера Лава и «точечный» заряд. Что творилось в восьмом туре КПЛ  

Республиканский интернет-портал Sports.kz по традиции предлагает вниманию отечественных любителей футбола символическую сборную прошедшего тура. Как всегда, напоминаем: на абсолютную объективность претендовать намерений не было, это всего лишь наш взгляд на вопрос.

Вратарь:
Дмитрий Непогодов («Астана»)


Очень четко и спокойно отыграл страж ворот столичной команды в матче с «Акжайыком». В активе Дмитрия несколько парированных неприятных ударов.

Центральные защитники:
Дмитрий Гузь («Атырау»)
Тарас Бондаренко («Каспий»)
Нуралы Алип («Кайрат»)


Россиянин был надежен в обороне, а также поразил ворота соперника. Украинец и компания мало что позволили создать костанайцам в штрафной актауской команды. Казахстанец проделал очень большой объем работы — особенно после того, как кайратовцы остались в меньшинстве, — и в комбинации, приведшей к третьему забитому в ворота «Ордабасы» мячу, поучаствовал.

Правый полузащитник:
Иван Антипов («Акжайык»)


Хотя уральцы и проиграли, этот исполнитель был едва ли не лучшим на поле в столичном матче. Иван разгонял атаки гостей и мог забить сам.

Центральные полузащитники:
Никола Цуцкич («Каспий»)
Бауыржан Байтана («Тараз»)


От души потрудился и в обороне, и в атаке в поединке с «Тоболом» сербский хавбек моряков, исполнив в итоге победное взятие ворот сопернкиов. Казахстанский полузащитник таразцев добавил на свой бомбардирский счет гол и ассист, создавал моменты для одноклубников, мог оформить дубль сам.

Левый полузащитник:
Тигран Барсегян («Астана»)


Армянский игрок активно играл в атаке столичной команды на протяжении всего поединка. Именно индивидуальное мастерство Тиграна и принесло его команде победу.

Нападающие:
Давид Караев («Каспий»)
Адеринсола Эсеола («Кайрат»)
Данило Алвес («Кызыл-Жар»)


Россиянин активничал в нападении — открыл счет в матче, мог забить еще, выводил на удар товарищей по команде. Украинец был одним из самых заметных на поле в алматинском матче, положив разящим ударом начало разгрому «Ордабасы». Бразилец, как всегда, представлял собой что-то вроде энерджайзера, создавая моменты и себе, и другим северянам, принес в итоге своей команде волевую победу.

Тренер:
Алексей Шпилевский («Кайрат»)


Разгромить всухую достаточно сильного соперника, да еще оставшись вдесятером после удаления ключевого игрока, — это, реально, дорогого стоит.

Исполнявшие на бис. Символическая сборная восьмого тура КПЛ-2021

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх