Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

9 июля 2020 (19:01)

Исмаилов объяснил, почему не шутил над Александром Емельяненко на пресс-конференции

Исмаилов объяснил, почему не шутил над Александром Емельяненко на пресс-конференции

Российский средневес ACA Магомед Исмаилов рассказал, как ему пришлось изменить свои планы на пресс-конференции перед поединком с Александром Емельяненко:

«Раздражает ли меня его фраза про „лысую башку?“ Есть ограниченность чуть-чуть, нет? „Лысая башка, буду биться...“ Да понятное дело, что ты выйдешь меня бить. Всем понятно. Что, сказать больше нечего? Говорят, что на пресс-конференции со мной он хорошо смотрелся. А знаете, в чем дело было на самом деле? Я пришел на эту пресс-конференцию, чтобы раскачать. Я бы раскидал его просто в два счета. Но когда я увидел этого мужичка с палочкой, который едва идет...

Когда ты хочешь пошутить над кем-то, я считаю, этот человек должен быть таким, который может встать и сказать: „Ты че, попутал?“ С таким можно пошутить — есть грань, ты где-то рискуешь, где-то непонятка может получиться. А когда человек не сможет встать и что-то тебе сказать, когда он еле на ногах шел, чего сейчас с ним шутить, зачем его подкалывать? Все это уже не в твою пользу. Поэтому я чисто сидел и смеялся на этой пресс-конференции и немного был в шоке. Думал, как так, ведь я хотел лучшую версию Емельяненко в этом противостоянии, а тут получается худшая. Я не хотел такую победу, чтобы потом сказали, что Емельяненко уже просто не тот», — заявил Исмаилов в интервью Youtube-каналу Extra-Round.

Бой Исмаилова и Емельяненко состоится 24 июля на турнире ACA 107 в Сочи. 

В АСА назвали бой Емельяненко — Харитонов нецелесообразным для промоушена 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх