SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
11 октября 2021 (12:26)

«Искреннее презрение». Головкина и «Канело» призвали взять пример с Фьюри и Уайлдера

«Искреннее презрение». Головкина и «Канело» призвали взять пример с Фьюри и Уайлдера

Инсайдер ESPN Майк Коппинджер признался, что драматичный третий бой между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером, вновь зажег в нем огонек интереса к заключительной части трилогии поединков Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса, пишет Sports.kz.

Журналист считает, что GGG и «Канело» обязаны подарить публике долгожданное третье противостояние. Напомним, что в их предыдущих боях были зафиксированы ничья и победа Альвареса решением судей. Что касается встреч Фьюри — Уайлдер, то их первый бой также завершился ничьей, а в двух последующих Тайсон одержал досрочные победы.

«Эпичная трилогия между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером, двух парней с искреннем презрением друг к другу, заставила меня осознать, что мы должны увидеть завершение трилогии „Канело“ Альвареса и GGG. В апреле Головкину исполнится 40 лет, но они уже подарили нам два эпичных боя. Давайте закроем это в следующем году.

Я имею в виду, посмотрите и на сходство. Такая же спорная ничья в первом поединке. GGG был бы явным андердогом в третьем бою, особенно во втором среднем весе, но кто скажет, что он не знает, как сражаться с «Канело» и сделать это еще одним эпическим боем?», — написал в твиттере Коппинджер.

Стало известно условие завершения карьеры Геннадия Головкина

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх