Sports.kz
Дата от   до
20 апреля 2021 (10:55)

Исход скандального боя украинского боксера был официально изменен

Исход скандального боя украинского боксера был официально изменен

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Реджис Прогре все же добавил в свой рекорд еще одну победу нокаутом.

Как сообщает портал CombatSportsLaw, Атлетическая комиссия штата Джорджия изменила результат боя Прогре против украинца Ивана Редкача, и теперь вместо победы техническим решением судей американский боксер имеет в своем активе победу техническим нокаутом.

Такое решение было продиктовано правилами, которыми руководствуется Атлетическая комиссия Джорджии.

«Если участник боя падает на ринг или иным образом демонстрирует нежелание продолжать бой, ссылаясь на удар ниже пояса, он должен быть объявлен проигравшим техническим нокаутом», — гласят правила.

Авторитетный боксерский портал Boxrec также изменил результат боя Прогре — Редкач с технического решения на технический нокаут.

Напомним, что Редкач отказался от продолжения боя с Прогре в шестом раунде. Пропустив удар в область ребер, украинский боксер рухнул на канвас, схватившись за пах. 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх