Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
25 мая 2018 (09:48)

Ищем «Новых Макгрегоров», или Что нужно знать о новом шоу «Qazaqstan FIGHTER»

Ищем «Новых Макгрегоров», или Что нужно знать о новом шоу «Qazaqstan FIGHTER»

В Астане было представлено новое телевизионное шоу «Qazaqstan FIGHTER», в котором группа молодых бойцов будет состязаться друг с другом за звание «Лучшего MMA бойца в Казахстане». 

  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

— «Qazaqstan FIGHTER» — это новое уникальное спортивно-развлекательное реалити-шоу. Проект нацелен на то, чтобы у каждого молодого спортсмена был шанс показать свое мастерство в эфире наших телеканалов. У нас в регионах очень много талантливых ребят, которые хотят достигнуть больших высот в спорте. Благодаря победам казахстанских спортсменов, во всем мире узнают о нашей стране. Мы всегда готовы поддержать наших бойцов, и этот проект откроет новые имена. Сегодня к нам в качестве специального гостя пришел известный боксер Бейбут Шуменов, который тоже будет задействован в этом проекте в качестве члена спортивного жюри, — отметил директор телеканала «Qazsport» Павел Цыбулин.

Реалити-шоу рассчитано на широкую аудиторию. Это уникальный проект, который в таком формате на казахстанском ТВ будет первым. В состав жюри войдут известные спортсмены, олимпийские чемпионы и руководители видов спорта — Жаксылык Ушкемпиров, Ермахан Ибраимов, Ардак Назаров, Юрий Мельниченко, Бейбут Шуменов, Данияр Каскарауов, Сагындык Мекеев и многие другие.

— Считаю, что это очень интересный проект, который дает возможность спортсменам показать себя. Возможно, кто-то из тех, кто попадет в это шоу, в будущем станет звездой уже на мировой арене. Я рад, что буду участвовать в этом проекте в роли члена жюри, — поделился эмоциями экс-чемпион Мира по боксу среди профессионалов Бейбут Шуменов.

— Что Вы, в целом, думаете о развитии ММА в Казахстане?
— На самом деле, когда-то у нас вообще не было ММА. Перед тем, как начать профессиональную карьеру, у меня было в планах параллельно выступать в ММА. Потом понял, что надо выбирать что-то одно. Борьба, бокс, ММА — это виды спорта, где у казахстанцев есть успехи. Я думал: сколько времени уйдет, чтобы развить казахстанский ММА? И то, каких достижений добился Казахстан в ММА, для меня стало большим удивлением. Если спросите, будут ли у нас чемпионы в UFC, — то я в этом не сомневаюсь.

— У нас будет свой Конор Макгрегор?
— Конор — такой же человек, как и мы. Уверен, что будут спортсмены, которые будут даже лучше его. Вполне возможно, что они будут из Казахстана. Нет ничего невозможного.

Отметим, что цель нового проекта — развитие конкурентного духа и спортивного образа жизни, популяризация MMA как трендового профессионального вида спорта, выявление новых спортивных талантов, формирование здоровой нации, развитие патриотизма на основе спортивных достижений соотечественников. Участники проекта получат мастер-классы от профессиональных спортсменов, бойцов ММА, представителей различных единоборств. Во время съемок данного проекта раскроются образы героев, их характеры, судьбы и мечты. Наблюдая за их жизненными ситуациями, зрители вовлекутся в процесс, сопереживая героям соревнования. А эти герои будут жить и соревноваться вместе, путем жеребьевки определяя, кто из них станет биться на следующей неделе и против кого.

Справка:

«Qazaqstan FIGHTER»
— это телевизионное многосерийное спортивное реалити-шоу, в котором группа молодых бойцов будет состязаться друг с другом за звание «Лучшего MMA бойца в Казахстане».

Данный проект направлен на широкую аудиторию. Это уникальный проект, который будет впервые в таком формате на казахстанском ТВ. В состав жюри войдут известные спортсмены, Олимпийские чемпионы и руководители видов спорта: Жаксылык Ушкемпиров, Ермахан Ибраимов, Ардак Назаров, Юрий Мельниченко, Бейбит Шуменов, Данияр Каскарауов, Сагындык Мекеев и многие другие.

Цель проекта
— развитие конкурентного духа и спортивного образа жизни, популяризация MMA, как трендового профессионального вида спорта, выявление новых спортивных талантов, формирование здоровой нации, развитие патриотизма на основе спортивных достижений соотечественников.

Скачать форму заявки на участие в «Qazaqstan FIGHTER»

  • (2) Оцените статью
sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

С кем Геннадию Головкину лучше провести следующий бой?

В соцсетях

Наверх