SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
1 августа 2022 (14:51)

«Иранского Халка» вновь заподозрили в жульничестве после боя с «Казахским титаном»

«Иранского Халка» вновь заподозрили в жульничестве после боя с «Казахским титаном»

Сайт британского таблоида The Mirror прокомментировал исход нашумевшего боксерского поединка между двумя инстаграм-стронгменами Алматом Джумановым по прозвищу «Казахский титан» и Саджадом «Иранским Халком» Гариби, сообщает Sports.kz.

Бой супертяжеловесов прошел накануне в Дубае (ОАЭ) — невнятное зрелище завершилось нокаутом в исполнении «Титана» уже в первом раунде.

«„Иранский Халк“ продержался менее двух минут своего боксерского дебюта, так как был нокаутирован своим соперником по бою в хэвивейте „Казахским титаном“.

Соперники в социальных сетях давно призывали к поединку друг с другом, и в прошлом месяце условия были окончательно согласованы, и оппоненты подписали контракт на бой в Дубае. Гиганты встретились в главном событии боксерского турнира от Wicked N’ Bad для белых воротничков. Поединок был запланирован на шесть двухминутных раундов.

Ни один из мужчин не осмелился обнажить свой торс — так, „Титан“ вышел на ринг в безрукавке, шортах и кроссовках. Уже давно ходят слухи, что фотографии „Халка“ в социальных сетях, демонстрирующие невероятные мускулы, на самом деле отредактированы — и он не собирался развеивать этот миф прошлой ночью, решив не снимать футболку.

И с первого раунда стало ясно, что „Титан“ (чье настоящее имя — Джуманов Алмат Бахытович) был гораздо более подготовлен, чем „Халк“ — Саджад Гариби — просто потому, что умел выбрасывать удары. Действительно, „Халк“ в своем дебютном бою постоянно отворачивался, и на первой минуте ему дали тайм-аут.

Он вернулся в бой и на мгновение показалось, что он готов обменяться ударами, прежде чем все вернулось на круги своя. „Титан“ сбил своего соперника с ног в углу ударом правой, и бой был быстро прекращен незадолго до сигнала об окончании раунда», — пишется в материале.

Спарринг-партнера Усика из Казахстана «лишили» победы нокаутом 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх