Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

15 июля 2020 (15:53)

Инсайдер сообщил неожиданные подробности о бое Ломаченко — Лопес

Инсайдер сообщил неожиданные подробности о бое Ломаченко — Лопес

На прошлой неделе промоутер Боб Арум (Top Rank) сообщил о том, что долгожданный объединительный поединок в рамках лёгкого веса между действующими чемпионами мира украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и американцем Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО) состоится 3 октября в Лас-Вегасе (США).

Инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic) утверждает, что говорить об этом как о свершившемся факте преждевременно.

«Наши источники говорят о том, что несмотря на ранее объявленную дату боя между Ломаченко и Лопесом, ни один из бойцов так до сих пор и не получил контракт на поединок. Речь идёт не только о дате 3 октября, но и о предыдущей озвученной дате, то есть 30 мая. Вне сомнений, бой Ломаченко — Лопес может состояться 3 октября на платной платформе (PPV) телеканала ESPN. Но один из наших источников говорит о том, что это просто „самый идеальный сценарий развития событий“. По хорошему переговоры должны начаться в самое ближайшее время. Только так будет надежда на то, что бой действительно состоится 3 октября».

Бой Ломаченко — Лопес был предварительно запланирован на 30 мая на культовой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Из-за пандемии коронавируса событие хотели перенести на 19 сентября в Вегас, но затем приняли решение дождаться октября. 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх