Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

14 октября 2019 (10:24)

«Имеет смысл». Хирн объяснил выбор места проведения следующего боя Головкина

«Имеет смысл». Хирн объяснил выбор места проведения следующего боя Головкина

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн рассказал о планах Геннадия Головкина провести бой на Wintrust Arena в Чикаго в начале следующего года, сообщает Sports.kz.

Вероятным соперником GGG станет поляк Камил Шеремета. В прошлые выходные Wintrust Arena стала местом проведения «даблхэдера» с боями Александра Усика и Дмитрия Бивола. По словам Хирна, Чикаго является перспективным рынком и имеет большую аудиторию любителей бокса.

— Мы уже забронировали эту арену на 29 февраля. Геннадий провел один за другим два поединка в «Гардене». Судя по продажам билетов на шоу в субботу вечером, у нас есть хорошая репутация и отношение с фанатами в Чикаго. И если GGG встретится со своим обязательным претендентом, поляком Камилом Шереметой, то будет смысл провести бой в Чикаго, так как в этом городе большая польская диаспора. Это еще не точно, но мы определенно рассматриваем эту площадку.

Организовать два вечера бокса в одном месте за год нелегко, но если и есть место, куда мы бы вернулись два раза в году, то это Чикаго. На этой арене у нас были два самых успешных ивента по продажам билетов в Америке, кроме боя Энтони Джошуа — Энди Руис. Чикаго — великолепный город, — цитирует Хирна ESPN.com.

«Меня не волнуют достижения GGG». Следующий соперник Головкина сделал громкое заявление 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх