Sports.kz
Дата от   до

Атлетика

26 июня 2020 (17:37)

Илья Ильин рассказал историю добрых отношений с Нурсултаном Назарбаевым

Илья Ильин рассказал историю добрых отношений с Нурсултаном Назарбаевым

Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин опубликовал на своей странице в Instagram большой пост, посвященный бывшему президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву, сообщает Sports.kz.

«Всем привет, друзья! В этом посте хочу вам рассказать мою историю, историю добрых и человеческих отношений с Нурсултаном Назарбаевым. Я выскажу своё мнение и свою позицию более подробнее для того, чтобы расставить все на свои места. Когда мне было тяжело, Нурсултан Абишевич меня поддержал чисто по-человечески. Он, буквально помог мне вернуться в строй и заниматься своим любимым делом для дальнейших побед... Я тогда был молод и сам я не смог бы выпутаться из той трудной ситуации. И такая сложная ситуация в моей жизни была не одна, и каждый раз Нурсултан Абишевич меня поддерживал, благодаря чему я смог завоевывать медали для нашей с вами страны. Моя человеческая позиция ребята, такая: если тебя не бросал человек в трудную минуту и если он тебя поддерживал, то и ты должен вести себя так же. Быть с ним, когда ему трудно. А ещё у меня есть элементарное уважение к старшим. Меня так воспитали родители, тренеры и общество, в котором я живу. Я был во многих странах и мне есть с чем сравнивать и у нас, на самом деле, не все так плохо. Да, можем лучше и проблем хватает, но в какой стране нет проблем? Их хватает и их нужно решать, а скандалами и рознью будет только откат назад и ничего хорошего. Я гражданин своей страны, и я всего добился благодаря всем тем людям, которые мне помогали работать в ее благо. Благодаря тем людям, которые за меня болели и переживали, и Нурсултан Абишевич один из тех, кто очень сильно помог мне стать тем, кем я сейчас являюсь. В министры я не стремлюсь, в депутаты тоже, но если предложат, подумаю и возможно приму предложение, так как искренне считаю, что смогу принести пользу своему государству! Медали мои забрали... Я их завоевывал честно! С таким же успехом могли забрать их у каждого... А те, кто сейчас мне пишет и бьет по этой теме, я думаю что этот человек просто не умеет уважать чужой труд и судит не вникая в суть дел. А ведь очень важно прежде, чем судить кого-то нужно, как минимум, вникнуть в то что хотел бы сказать», — написал Ильин в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем привет, друзья ... В этом посте хочу вам рассказать мою историю, историю добрых и человеческих отношений с Нурсултаном Назарбаевым. Я выскажу своё мнение и свою позицию более подробнее для того, чтобы расставить все на свои места. Когда мне было тяжело, Нурсултан Абишевич меня поддержал чисто по-человечески. Он, буквально помог мне вернуться в строй и заниматься своим любимым делом для дальнейших побед... Я тогда был молод и сам я не смог бы выпутаться из той трудной ситуации.. И такая сложная ситуация в моей жизни была не одна, и каждый раз Нурсултан Абишевич меня поддерживал, благодаря чему я смог завоевывать медали для нашей с вами страны. Моя человеческая позиция ребята, такая: Если тебя не бросал человек в трудную минуту и если он тебя поддерживал, то и ты должен вести себя также .. Быть с ним, когда ему трудно.. А ещё у меня есть элементарное уважение к старшим. Меня так воспитали родители, тренеры и общество, в котором я живу. Я был во многих странах и мне есть с чем сравнивать и у нас, на самом деле, не все так плохо.. Да, можем лучше и проблем хватает, но в какой стране нет проблем??? Их хватает и их нужно решать, а скандалами и рознью будет только откат назад и ничего хорошего.. Я гражданин своей страны и я всего добился благодаря всем тем людям, которые мне помогали работать в ее благо.. Благодаря тем людям, которые за меня болели и переживали и Нурсултан Абишевич один из тех, кто очень сильно помог мне стать тем, кем я сейчас являюсь. В министры я не стремлюсь, в депутаты тоже, но если предложат, подумаю и возможно приму предложение, так как искренне считаю, что смогу принести пользу своему государству! Медали мои забрали... Я их завоевывал честно! С таким же успехом могли забрать их у каждого... А те, кто сейчас мне пишет и бьет по этой теме, я думаю что этот человек просто не умеет уважать чужой труд и судит не вникая в суть дел.. А ведь очень важно, прежде чем судить кого-то нужно, как минимум, вникнуть в то что хотел бы сказать .. . #ИльяИльин #НурсултанНазарбаев #Казахстан

Публикация от Илья Ильин (@ilyailyinforever)

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх