SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 декабря 2022 (03:10)

Игрока удалили с поля после гола в ворота Бразилии на ЧМ-2022. Видео

Игрока удалили с поля после гола в ворота Бразилии на ЧМ-2022. Видео

Нападающий сборной Камеруна Венсан Абубакар принес победу своей команде в матче против Бразилии на чемпионате мира-2022 по футболу в Катаре, сообщает Sports.kz.

Определились все участники плей-офф ЧМ-2022 по футболу 

Сборная Камеруна сенсационно победила Бразилию со счетом 1:0 — Абубакар забил на 90+2 минуте. Любопытно, что сразу после гола камерунец получил желтую карточку, которая оказалась для него второй, и с улыбкой покинул поле. Видео можно посмотреть ниже.

Впрочем, победа над Бразилией не позволила сборной Камеруна выйти в плей-офф ЧМ-2022 — она заняла третье место. В 1/8 финала из группы G вышли Бразилия и Швейцария, которая в проходившем параллельно матче обыграла Сербию (3:2).

«Жара в Катаре» от Fonbet. Розыгрыш огромного количества призов: каждый день Iphone 14 PRO и PRO MAX, Фрибеты на 550 000 тенге. Каждую неделю электромобиль Volkswagen id 3 PRO, а на финал вас ждет главный приз — BMW M4. 

Уже сегодня в 20:00 по времени Астаны, Fonbet разыграет iPhone 14 Pro Max. Сделайте одну ставку от 1000 тенге и становитесь участником розыгрыша. Успейте принять участие!

sports.kz
Получи Фрибет 5000 Тг.

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх