SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 июня 2020 (17:57)

«Играл с финнами и казахами». Легионер рассказал об этапе карьеры в Казахстане

«Играл с финнами и казахами». Легионер рассказал об этапе карьеры в Казахстане

Выступающий за «Днепр» бывший форвард темиртауского «Арыстана» Андрей Жвачкин в беседе с болельщиками на официальном Youtube-канале Украинской хоккейной лиги рассказал об этапе своей карьеры в Казахстане, пишет Sports.kz.

— В сезоне 2013/2014 ты играл в Казахстане. Как тебе уровень их национального первенства и как тебе там игралось?
— У меня остались незабываемые эмоции с того периода в моей жизни. Тогда чемпионат Казахстана был еще сильнее, чем сейчас. Получилось так, что я уже продлил контракт с «Ангарским Ермаком» и готовился к сборам в июле. А потом мне позвонили из клуба и попросили прийти в офис для разговора. Я уже думал, что руководство хочет переподписать контракт на большую сумму, а они наоборот решили его расторгнуть.

Тогда я поехал в город Темиртау в Казахстане в команду «Арыстан», которой сейчас уже, к сожалению, нет. На то время там было несколько сильных финнов, Борис Валабик — словак, который успел поиграть с Кросби в «Питтсбурге», несколько русских и белорусы. В общем, тогда собралась достаточно интернациональная команда. 

Первые игры, конечно, были очень хорошими. Я играл в первых двух звеньях, как раз с финнами и казахами. А потом, к сожалению, я получил травму и уехал восстанавливаться. 

«Стоит задача — не навредить команде». Новый главный тренер «Барыса» рассказал о целях на сезон, формировании состава и трансферах 

Фото: www.uhl.ua sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх