SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
21 октября 2022 (22:52)

«И вовсе валяли дурачка». Названы виновники позорного поражения «Барыса» в КХЛ

«И вовсе валяли дурачка». Названы виновники позорного поражения «Барыса» в КХЛ

В телеграм-канале «Носкеу Duzenko» прокомментировали домашнее поражение казахстанского «Барыса» от магнитогорского «Металлурга» в матче Континентальной хоккейной лиги (0:5), передает Sports.kz.

«Из всех выигранных матчей Магниткой — этот получился, пожалуй, самым лёгким. Соперник сделал всё, чтобы победил „Металлург“.

Многое решил вратарский фактор. Бояркин сыграл явно не за „Барыс“. Четыре пропущенные шайбы в первом отрезке — слишком большая фора. Наставник астанчан опоздал с заменой вратаря. Вышедший Гудачек сыграл намного лучше, но полевым игрокам „Барыса“ было уже пофигу — игра сделана!

За всю игру хозяева льда нанесли по воротам соперника лишь 19 бросков. Этого слишком мало, чтобы рассчитывать на победу... Легионеры „Барыса“ и вовсе валяли дурачка.

Зато можно порадоваться за Кошечкина, который без всяких проблем отвёл все угрозы соперника. Это 90-й „сухарь“ в карьере ветерана вратарского цеха. 

Отмечу полезную игру Никонцева, вернувшегося в состав после травмы. И сам забил, и отдал дважды — три результативных балла!», — пишет автор.

Скабелка назвал виновного в разносе «Металлургом» и объявил изменения в составе «Барыса»

Фото: hcbarys.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх