Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
11 октября 2018 (11:26)

«И тут я выронил телефон из рук». Как шли переговоры по следующему после Головкина бою «Канело»

«И тут я выронил телефон из рук». Как шли переговоры по следующему после Головкина бою «Канело»
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн признался, что был мягко говоря удивлен, когда ему поступило предложение свести своего подопечного, «обычного» чемпиона WBA в суперсреднем весе Рокки Филдинга с одной из главных звезд современного бокса Саулем Альваресом.

«Я получил сообщение от Эрика Гомеса (президента Golden boy Promotions). Он пишет мне: „Можешь говорить?“. Всегда круто получить от него подобное сообщение, потому что знаешь, что будет что-то интересное. Он спрашивает у меня, какие планы у Рокки Филдинга, а я отвечаю, что он собирается провести свою первую защиту. И тут Эрик пишет: „А как на счет бой с Саулем Альваресом 15 декабря в Мэдисоне?“. И тут я выронил телефон из рук. Понадобилось немного времени, чтобы прийти в себя и поднять его».

По словам Хирна, обе стороны были максимально заинтересованы в проведении такого поединка и не выдвигали препятствующих заключению сделки условий, поэтому переговоры продлились недолго.

«Мы довольно быстро заключили сделку, но нельзя быть жадным в работе со своим бойцом. Если сделаешь ему невыгодное предложение, он может уйти к другому промоутеру. Мы поговорили с Филдпингом и его командой, и они на все согласились. Для Рокки Филдинга это мечта, ставшая реальностью».

Несмотря на то, что подавляющее большинство экспертов видят безоговорочным фаворитом Альвареса, Хирн убежден, что у его подопечного найдутся аргументы в поединке против одного из лучших боксеров современности.

«Филдинг выиграет бой, используя свое преимущество в размерах. Он умеет бить, он уверен в себе, но ему предстоит сразиться с лучшим боксером мира. Знаю, Рокки — большой андердог, но обещаю вам, он отдаст всего себя в ринге и каждую секунду будет пытаться победить „Канело“».

Напомним, что в своем последнем поединке Альварес победил казахстанца Геннадия Головкина. 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх