Sports.kz
Дата от   до
10 июня 2021 (11:07)

«Худший день в моей жизни». Куат Хамитов высказался о реванше с чемпионом AMC Fight Nights

«Худший день в моей жизни». Куат Хамитов высказался о реванше с чемпионом AMC Fight Nights

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов оценил вероятность проведения боя с действующим чемпионом AMC Fight Nights в легком весе Нариманом Аббасовым из Азербайджана, пишет Sports.kz.

Хамитов и Аббасов встречались в рамках турнира FNG 93 в апреле 2019 года, тогда Нариман взял верх единогласным решением судей.

— С Нариманом Аббасовым у нас был интересный бой. Я считаю, что когда я с ним дрался, это был худший день в моей жизни, потому что я был весь поломанный, у меня были травмы. Не смог показать себя на все 100%. Многие вещи я делал неправильно, был чересчур самоуверенным — думал, что он мне не соперник и я его легко пройду. Как мы видим, парень прогрессирует, растет. Каждая его защита пояса заканчивается досрочно. Победил Шамиля Амирова, хотя я считал, что Амиров его выиграет без проблем. Поэтому мне этот бой очень интересен. Если мне предложат этот бой, я с удовольствием его приму и более серьезно и профессионально к нему подойду. Если Нариман захочет, — а он чемпион, и я не думаю, что он не захочет — и если я уверенно пройду Марифа Пираева, и они нас сведут, то я без проблем приму этот бой. Если посмотреть наши последние бои, то самым конкурентным боем у Наримана был бой со мной, — сказал в интервью «Вестнику ММА» Хамитов. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх