Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

1 октября 2020 (16:41)

«Хоть на следующей неделе». Вартанян объяснил брошенный вызов Чимаеву

«Хоть на следующей неделе». Вартанян объяснил брошенный вызов Чимаеву

Экс-чемпион АСВ в легком весе Эдуард Вартанян объяснил свое решение вызвать на поединок восходящую звезду UFC Хамзата Чимаева, который не так давно ворвался в сильнейший промоушен ММА с тремя досрочными победами.

«Я просто помогаю UFC решить проблему в поисках соперника для Хамзата», — цитирует Вартаняна «Матч ТВ». — «Дана Уайт ведь говорит: „Мы не можем соперника найти“. Ни один из топов, скорее всего, не согласится с ним драться. Ну, вот вам нашёлся лучший вариант. У меня 11 боёв в категории до 77 кг. Я дважды ярко проводил полные пятираундовые бои.

Сомневаться в моих спортивных качествах не приходится. Плюс у меня положительная статистика за последние два года — в отличие от соперников, которые были у Хамзата Чимаева до этого. Поэтому я готов провести этот бой хоть на следующей неделе».

Напомним, свой предыдущий поединок Вартанян провел на недавнем турнире АСА 110, одолев судейским решением Мухамеда Кокова. Однако после оглашения результата глава лиги Майрбек Хасиев объявил данный бой несостоявшимся, выразив свое несогласие с вердиктом судей. Позже атлетическая комиссия ACA оставила в силе победу Вартаняна. 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх