Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

30 октября 2020 (14:06)

«Хороший стероидный курс». Исмаилов ответил Минееву на обвинения в допинге

«Хороший стероидный курс». Исмаилов ответил Минееву на обвинения в допинге

Средневес Магомед Исмаилов прокомментировал обвинения в употреблении допинга, которые ему регулярно предъявляет бывший соперник Владимир Минеев.

«Обидно, что приходит самый венозный человек в этом спорте и говорит про „химию“. У него все тело в венах, титьки в венах. Когда он говорит про „химию“, это тяжелая ситуация. Ему как раз нужно было молчать, ничего не говорить, чтобы вопрос его не коснулся.

Что мы называем допингом? Есть аптечные препараты, которые считают допингом. Я сейчас буду в течение месяца исключительно в аптеку заходить, а потом меня назовут читером. Скажут, что я на допинге. Есть вещи определенные, которые спортсмену нужны. Оно не дает тебе ничего сверхъестественного, а просто помогает работе сердцу и так далее. Есть обычные вещи, которые ты можешь в аптеке купить, и тебя назовут „химиком“.

Я думаю, у Минеева хороший стероидный курс. Я готов вместе с ним анализы сдать. Пойдем вместе сдадим анализы, не вопрос», — сказал Магомед Исмаилов в интервью ютуб-каналу Василия Конова. 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх