Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

13 ноября 2019 (00:41)

Хорошие новости для Головкина. «Канело» исключил двух претендентов на следующий бой

Хорошие новости для Головкина. «Канело» исключил двух претендентов на следующий бой

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз уверен, что мексиканский боксер Сауль Альварес не захочет драться с двумя чемпионами мира в полутяжелом весе — Артуром Бетербиевым и Дмитрием Биволом, сообщает Sports.kz.

«Фанаты хотят, чтобы „Канело“ дрался с Бетербиевым или Биволом, но когда тренер Альвареса Эдди Рейносо заявил, что Ковалева лучше Бетербиева, он ясно дал понять, что мексиканская звезда не будет с ним драться. Можно с уверенность сказать, что „Канело“ никогда не будет драться с Биволом или Бетербиевым, потому что эти парни находятся в расцвете сил и создают немало проблем», — пишет Эмброуз.

Напомним, Артура Бетербиева и Дмитрия Бивола называли потенциальными соперниками Сауля Альвареса. Также на очередной бой с «Канело» претендует и казахстанский боксер Геннадий Головкин. Однако, судя по всему, их трилогия может состояться лишь в сентябре следующего года. На потенциальный третий бой Головкина и «Канело» котировки букмекерской конторы Париматч таковы: победа «Канело» — 1.7, победа Головкина — 2.15, ничья — 21. Напомним, первый бой закончился ничьей, второй — победой Альвареса решением большинства голосов.

Ничего себе. WBC сделал громкое заявление о влиянии Головкина на карьеру «Канело»  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх