Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

15 ноября 2019 (09:23)

«Хочу драться с суперзвездами». Бросавший вызов Головкину чемпион мира сделал заявление перед титульным боем

«Хочу драться с суперзвездами». Бросавший вызов Головкину чемпион мира сделал заявление перед титульным боем

Чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе Каллум Смит (26-0, 19 KO) 23 ноября будет драться в Ливерпуле против обязательного претендента Джона Райдера (28-4, 16 KO). Однако Смит признался, что уже сейчас думает о поединках с более известными соперниками. В то же время он подчеркнул, что считает Райдера серьезным оппонентом.

«Я жажду крупных боев, хочу драться с суперзвездами. Мой единственный шанс выйти на топов — чемпионский титул. Так что я буду удерживать пояс так долго, как только смогу. Джон Райдер представляет большую угрозу. Он хочет забрать все то, ради чего я так упорно работал. Я прошел тяжелый путь к завоеванию чемпионского титула, а теперь мне необходимо трудиться еще больше, дабы его удержать.

Я жду, что Райдер даст мне тяжелый бой. Он находится в хорошей форме, это огромный шанс для него. Я думаю, что лучшая версия меня победит любого бойца во втором среднем весе. Учитывая то, как я работаю в зале, я полагаю, что смогу устроить великолепное выступление. Райдер заслуживает уважения. Он побеждал в боях, в которых его считали андердогом», — заявил Каллум Смит.

Напомним, ранее Каллум Смит предложил Саулю Альваресу подраться с ним за статус лидера 168-фунтового дивизиона. Также он неоднократно заявлял о желании выйти на ринг против чемпиона мира IBF в средней категории Геннадия Головкина. 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх