Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

25 мая 2019 (19:14)

«Хочет драться как чемпион». Санчес высказался о будущем «наследника» Головкина

«Хочет драться как чемпион». Санчес высказался о будущем «наследника» Головкина

Экс-тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес прокомментировал досрочную победу украинца Сергея Богачука над опытным мексиканцем Фредди Эрнандесом и рассказал о перспективах проспекта, сообщает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com.

«Фредди Эрнандес — это старый ветеран. Он знает, как драться. Знает, как делать вещи, которые необходимы для продления боя. Он использовал свой опыт, но, к сожалению для него, он пропустил удар по корпусу и не смог восстановиться.

Сейчас я считаю его парнем из топ-15. Может быть, это его последний 8-раундовый бой, возможно в следующий раз он будет драться 10 раундов. Будем надеяться, что соперник будет из топ-15. Сергей хочет драться как чемпион, так что посмотрим, следующий бой точно будет 10 раундов», — передает слова Санчеса портал.

Отметим, что 24-летний Сергей Богачук тренируется в зале The Summit Абеля Санчеса в Биг Беар и раньше был одним из напарников казахстанца Геннадия Головкина. Ранее промоутер украинца Том Леффлер, который также представляет интересы Головкина, назвал Богачука будущим чемпионом мира, и заявил, что тренируясь с GGG, обучаясь у него лучшим качествам, он сможет достичь тех же высот. Санчес также отмечал большие перспективы украинца и его схожий с Головкиным мексиканский стиль. 

Эдди Хирн высказался про отказ Головкина от Елеусинова в андекарде 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх