SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
4 мая 2022 (13:50)

Хирн сделал заявление о срыве трилогии Головкин — «Канело»

Хирн сделал заявление о срыве трилогии Головкин — «Канело»

В ночь на 8 мая в Лас-Вегасе (США) лидер рейтинга Р4Р мексиканец Сауль «Канело» Альварес (57-1-2, 39 КО) попытается отобрать пояс WBA Super у российского полутяжа Дмитрия Бивола (19-0, 11 КО), пишет Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

В случае победы в сентябре Канело планирует провести третью схватку со своим антагонистом из Казахстана Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО).

Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) переживает, что Бивол очень даже может испортить все планы мексиканской суперзвезды: «„Канело“ vs Бивол — это крайне тяжёлый бой, ведь Дмитрий абсолютно свежий боец. У него никогда прежде не было никаких проблем в ринге. Он ни разу не был потрясён и он побил действующего чемпиона мира Джо Смита вообще налегке. А ещё Бивол опасен, ведь ждал этого шанса очень долго. Но чтобы побить „Канело“, нужно выступить на „паундовом“ уровне. Да, этот чувак очень хорош».

«Виделся с „Канело“. Спросил его: „Ну как? Ты готов?“ Увидел ответ в его глазах. Там было прямо написано: „О, да!“ Это великолепный бой. Реально очень непростой. Это один из самых сложных вызовов в карьере „Канело“», — уверен промоутер.

Бивол отреагировал на призыв Владимира Кличко лишить его боя с «Канело» 

Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх