Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

15 февраля 2020 (15:17)

Хирн пролил свет на ситуацию с боем Бивол — Бетербиев

Хирн пролил свет на ситуацию с боем Бивол — Бетербиев

Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) утверждает, что преждевременно говорить о том, что во второй половине года состоится объединительный бой двух российских чемпионов мира в полутяжёлом весе обладателя титула по версии WBA Дмитрия Бивола (17-0, 11 КО) и чемпиона-нокаутёра WBC/IBF Артура Бетербиева (15-0, 15 КО).

Несмотря на обилие слухов, Херн утверждает, что никаких переговоров не было: «По бою Бетербиев — Бивол... Интерес к событию есть. Но не более того. То есть никаких переговоров не было. Думаю, что для Бивола главная задача — получить бой, который поможет увеличить его рыночную стоимость. Правда, и у Бетербиева почти та же проблема. С ними на самом деле никто не горит желанием драться. И тому есть объективные причины. Бивола очень тяжело перебоксировать, а Бетербиев — крайне опасен».

«Именно по этой причине я и считаю, что их очная схватка должна состояться. И было бы логично, чтобы бой прошёл в России, — считает Хирн. — Я говорил раньше и повторюсь, что не против, если этот бой состоится на телеканале ESPN. Я просто хочу, чтобы Бивол получил свой шанс. В апреле-мае ему пора возвращаться в ринг. Но с кем ему сделать бой? Мы ведь не хотим ещё один односторонний бой, как это было с Айзеком Чилембой или Ленином Кастильо. Ему нужен стоящий тест. Им бы мог стать Каллум Джонсон. Если Биволу предстоит провести добровольную защиту титула, тогда я бы предпочёл сделать ему бой с Джонсоном». 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх