Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

2 июня 2020 (09:29)

Хирн начал переговоры с DAZN по следующему бою Головкина

Хирн начал переговоры с DAZN по следующему бою Головкина

Промоутер Эдди Хирн заявил о начале переговорного процесса с руководством стримингового сервиса DAZN по возрождению бокса после длительной паузы из-за пандемии коронавируса, пишет Sports.kz.

Хирн намерен возобновить проведение боксерских вечеров ближе к концу лета. Одним из главных боев предстоящих месяцев должен стать поединок чемпиона мира IBF в среднем весе Геннадия Головкина против обязательного претендента Камила Шереметы.

— В США Флорида кажется фаворитом [на проведение шоу DAZN до конца года] с точки зрения того, куда мы стремимся. У нас уже есть пример UFC. Вообще, мы обсуждаем сейчас четыре разные локации.

Мы сейчас обсуждаем четыре возможных локации. Наши ребята в Америке тренируются, но не спаррингуют. Они не будут готовы до конца июля или начала августа. Кажется, что чем дольше мы будем ждать, тем легче нам будет. Но мы не хотим ждать слишком долго, потому что нам хочется вернуть «живой» бокс.

Мы каждый день проводим онлайн-конференции с разными людьми: комиссиями, трансляторами, врачами. Мы работаем с DAZN над расписанием на остаток года. Мы все вместе трудимся ради плана по возвращению бокса. Мы продолжаем работать, и нам нужно вернуться с убедительным графиком. DAZN нужны ключевые моменты, они работают на этом рынке уже два года и привлекали большие аудитории. Нам необходимо вернуться к значимым боям, — заявил Хирн, которого цитирует Boxingscene.com.

«Палки в колеса». Головкин рискует навсегда лишиться третьего боя с «Канело» 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх