Sports.kz
Дата от   до
13 января 2021 (14:54)

Головкину захотели устроить бой за звание короля среднего дивизиона

Головкину захотели устроить бой за звание короля среднего дивизиона

Немецкий промоутер Калле Зауэрлянд, который недавно начал сотрудничать с «временным» чемпионом WBA в среднем весе из Великобритании Крисом Юбэнком-младшим, намерен устроить для своего подопечного поединок против обладателя пояса IBF в этой же категории, казахстанца Геннадия Головкина.

«Поединок с Головкиным находится на вершине нашего списка. Его можно сделать в среднем весе, если вы хотите определить короля дивизиона. Люди говорят о возрасте или о чем-то еще. Головкин однозначно не выглядел старым в декабре. Давайте говорить прямо: он является лидером среднего веса на протяжении последних десяти лет.

Так что это скальп, который хотят все. GGG — легенда. Я думаю, что этот поединок может состояться в Великобритании или США. Это масштабный бой, но есть и другие. Еще один отличный поединок для организации в Великобритании — бой с Лиамом Уильямсом.

Мы не знаем о ситуации WBA с Риотой Муратой. Будет ли призыв к унификации? На данный момент Крис — временный чемпион. Мурата — еще один отличный боец. Это громкий бой для Японии или Великобритании», — сказал промоутер.

«Чрезвычайно опасен». Промоутер Головкина хочет устроить ему объединительный бой за три титула

Фото: USA Today fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх