SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 мая 2022 (10:35)

Головкину указали на серьезную уязвимость перед третьим боем с «Канело»

Головкину указали на серьезную уязвимость перед третьим боем с «Канело»

Журналист Boxingnews24.com Брайан Уэббер отметил недостатки в боксе Геннадия Головкина, которые могут создать ему проблемы в третьем бою против Сауля «Канело» Альвареса, который запланирован на сентябрь, пишет Sports.kz.

В начале мая Альварес проиграл россиянину Дмитрию Биволу, однако решил в сентябре все-таки закрыть трилогию с GGG, а после этого уже настраиваться на реванш с Биволом.

«В своей убедительной победе единогласным решением судей Бивол взял верх над „Канело“ с помощью комбинаций и воспользовался его ограниченной выносливостью.

К счастью для „Канело“, у Головкина есть собственные проблемы с выносливостью, которые мы видели в его недавней изнурительной войне с чемпионом WBA в среднем весе Риотой Муратой 9 апреля. Головкин выглядел измотанным после трех раундов, и единственное, что его спасло, — это его сила.

В течение первых пяти раундов Мурата бил Головкина, как барабан, и для казахстанского бойца все выглядело мрачно. В шестом раунде Головкин изменил ситуацию, нанеся мощный удар правой рукой по голове Мураты, который выбил его капу изо рта. После того, как Мурата получил этот удар, у него ничего не осталось, что позволило 40-летнему Головкину легко взять поединок под контроль и победить остановкой в девятом раунде», — написано в материале.

Головкин узнал способ побить «Канело» и отправить его на пенсию 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх