SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 мая 2022 (09:24)

Головкин узнал способ побить «Канело» и отправить его на пенсию

Головкин узнал способ побить «Канело» и отправить его на пенсию

Обозреватель бокса сайта Boxingnews24.com Брайан Уэббер считает, что чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин должен позаимствовать тактику у Дмитрия Бивола, если он хочет выйти победителем в третьем бою с Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz.

В начале месяца Бивол нанес Альваресу сенсационное поражение единогласным решением судей. Накануне «Канело» заявил, что в своем следующем бою сразится с Головкиным — поединок запланирован на 17 сентября.

«Если Головкин быстро учится, он мог бы нанести „Канело“ второе последовательное поражение, воспользовавшись планом, созданным чемпионом мира WBA Super в полутяжелом весе Дмитрием Биволом. Если Головкин сможет следовать той же самой инструкции, он мог бы не только победить „Канело“, но и закончить его карьеру. В своей убедительной победе единогласным решением судей по итогам 12 раундов 7 мая Бивол взял верх над „Канело“ с помощью комбинаций и воспользовался его ограниченной выносливостью.

Если GGG сможет улучшить свою игру и выбрасывать комбинации, он может апсетнуть „Канело“. Проблема в том, что Головкин не является комбинационным панчером, и он не обладает тем же двигателем, который был у Бивола в его победном выступлении в бою с „Канело“», — пишется в статье.

Названо место проведения третьего боя Головкин — «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх