SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
6 июля 2022 (14:22)

Головкину назвали единственный путь к победе над «Канело» в трилогии

Головкину назвали единственный путь к победе над «Канело» в трилогии

Обозреватель бокса Boxingnews24.com Сэм Вольц вспомнил о неудавшейся задумке Геннадия Головкина в двух предыдущих боях с Саулем «Канело» Альваресом и предостерег его от повторения этой ошибки, пишет Sports.kz.

В 2017 году соперники разошлись ничьей, а в 2018-м судьи отдали победу «Канело» раздельными голосами. Третье противостояние боксеров пройдет 17 сентября.

«Было бы интересно, если бы Головкин в третьем бою с „Канело“ попытался драться, как Бивол, потому что GGG очень мало преуспел, выбрасывая силовые удары против „Канело“ в их двух поединках. „Канело“ проделал отличную работу, используя движение головы, чтобы избежать одиночных ударов Головкина, а затем контратаковал его сильными ударами, заставляя расплачиваться.

Что мы узнали из просмотра этих двух боев, так это то, что единственными ударами, с которыми Головкин добился успеха, были его джебы, но они попадали в цель недостаточно часто, чтобы произвести впечатление на судей. Судей сильнее впечатлили более чистые удары „Канело“, которые наносились в цель с большой силой», — пишется в статье.

Отец Фьюри подсказал Головкину способ победить «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх