SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
6 июля 2022 (12:16)

Отец Фьюри подсказал Головкину способ победить «Канело»

Отец Фьюри подсказал Головкину способ победить «Канело»

Питер Фьюри, отец и тренер чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, поделился своим мнением о предстоящем 17 сентября третьем бое между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом за звание абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе, пишет Sports.kz.

По мнению специалиста, GGG стоит взять на вооружение тактику Дмитрия Бивола и постараться использовать более выверенный и боксерский подход, а не вступать лишний раз в размены с мексиканцем.

— Все зависит от того, насколько сдал с годами Головкин, и сможет ли он копнуть глубже. Я думаю, что сможет. Это тяжелый бой для «Канело». Случиться может что угодно. Теперь «Канело» потерял свою ауру непобедимости. Он был отчетливо перебоксирован в своем последнем бою [с Дмитрием Биволом]. Я думаю, это и было проблемой Головкина каждый раз, когда он боксировал с «Канело». Он пытался навязать ему махач, но зашел в тупик. Мне кажется, если бы он чаще боксировал с «Канело», использовал свой джеб и боксерские способности, которых у него в изобилии, это мог бы быть другой поединок, — сказал Фьюри-старший в интервью Pro Boxing Fans.

Головкину указали на серьезный недостаток перед третьим боем с «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх