SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
17 сентября 2022 (21:36)

Головкина полностью лишили шансов на победу над «Канело»

Головкина полностью лишили шансов на победу над «Канело»

Youtube-канал «Боевая провинция» уверен, что казахстанскому боксеру Геннадию Головкину ни при каких раскладах не удастся победить мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, сообщает Sports.kz.

Головкин — «Канело»: прямая трансляция третьего боя в Казахстане 

— Говорят, что у Головкина есть шансы против Альвареса. Нокаутирующий удар? Почему, если он в первом и втором боях не смог нокаутировать Альвареса, то в 40 лет во втором среднем весе сможет? Конечно, можно сказать, что всё возможно, а вдруг, но в реальности этого быть не должно. Нокаутирующий удар отпадает.

Устанет ли Альварес, и Головкин забьет его или выиграет по очкам? Ну это вообще идиотский вывод. Почему на это опереться нельзя? Потому что опять, вернемся назад — Головкин-1 и Головкин-2. Почему в то время, когда Головкин был моложе, Альварес не устал с ним, не был измотан? Почему сейчас, в 40 лет, поднявшись на весовую категорию выше, Головкин сможет это сделать? Может, конечно, Альварес будет бить, бить, бить и устанет. Но он же не дурак. Альварес не будет бить в руки, как Биволу, если он раньше этого не делал с Головкиным. Помечтать можно, но фактически не должно быть...

Выиграть на тоненького по очкам, работая в отходе? Это совсем глупость. Бой отдадут человеку, который будет постоянно прессинговать — это понятные вещи. Как тебе отдадут победу, если ты убегаешь и спасаешься, чтобы не быть нокаутированным? Тоже не может быть. Тогда какой смысл давать людям надежду? Если положить на одну чашу аргументы и на вторую — они никак не выравниваются, — говорит автор канала. 

В команде чемпиона мира хотят боя с Головкиным 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх