SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
17 сентября 2022 (21:17)

В команде чемпиона мира хотят боя с Головкиным

В команде чемпиона мира хотят боя с Головкиным

Тренер чемпиона мира по версии WBC в среднем весе (до 72,6 кг) американца Джермалла Чарло (32-0, 22 КО) Ронни Шилдс надеется, что казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО), которому в этой же категории принадлежат титулы WBA Super и IBF, после предстоящей трилогии с Саулем «Канело» Альваресом согласится провести объединительный бой с его подопечным, передает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com.

Напомним, что для третьего поединка против Альвареса, который состоится уже ближайшей ночью в Лас-Вегасе, Головкин поднимается на вес выше — в 76,2 кг.

«Если Головкин побьёт Альвареса, да даже если он проиграет, у него всё равно будут два чемпионских пояса. Может, после этого Головкин подерётся с Джермаллом, потому что мой парень хочет объединить титулы. Надеюсь, это может произойти», — сказал Шилдс.

При этом коуч не винит «Канело», который в начале текущего года мог выбрать вариант с поединком против Чарло, но вместо этого пошёл другим путём: «Они просто не были уверены, что для „Канело“ это станет хорошим ходом. Так что вместо этого они выбрали Бивола и Головкина. Биволу в итоге проиграли, а теперь будут снова драться с Головкиным. Никаких проблем, бизнес есть бизнес. Думаю, ты должен делать то, что для тебя лучше».

Бывший соперник «Канело» назвал сильнейшие качества Головкина и мексиканца перед трилогией

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх