SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
13 декабря 2021 (15:10)

Головкина обескуражили перед историческим боем

Головкина обескуражили перед историческим боем

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы казахстанского боксера-средневеса Геннадия Головкина, рассказал о его реакции на решение перенести объединительный бой за три титула чемпиона мира против японского боксера Риоты Мураты, пишет Sports.kz.

Противостояние за пояса WBA Super, IBF и IBO в средней категории должно было состояться 29 декабря в Сайтаме (Япония), но было отложено до 2022 года из-за запрета на въезд в страну иностранцев.

— Конечно, когда бой был перенесен, Геннадий был сильно обескуражен. Он сражался в разных странах мира, включая Украину, Казахстан, Великобританию, Монако, Германию и Соединенные Штаты, и этот матч должен был стать для него новым вызовом. Также в Японии проходили бои таких легенд бокса, как Мухаммед Али и Майк Тайсон.

Большой бой, на который мы нацеливались с 2018 года, наконец осуществился. Естественно, мы были разочарованы, услышав об отсрочке, потому что мы продолжали упорно работать, шли на жертвы и долго готовились к этому поединку. Однако здоровье и безопасность людей в нынешней ситуации с пандемией являются приоритетом. Конечно же, Геннадий все это осознает и он с пониманием отнесся к отсрочке, — сказал в беседе с Yahoo! Sports Леффлер.

Новый соперник? Головкин объявил планы после переноса боя с «суперчемпионом»

Фото: Tom Hogan-Hogan Photos sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх