SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 мая 2022 (14:59)

Головкина и Алимханулы обвинили в страхе перед чемпионом мира

Головкина и Алимханулы обвинили в страхе перед чемпионом мира

Кубинский боксер, «обычный» чемпион мира WBA в среднем весе Эрисланди Лара в очередной раз напомнил о том, что хочет драться против сильнейших представителей своей категории, пишет Sports.kz.

28 мая в Нью-Йорке Лара подерется с ирландским ветераном Гэри «Спайком» О’Салливаном. 39-летний Эрисланди не скрывает, что все еще жаждет поединков с топами, чьих имен на этот раз даже не стал произносить вслух:

— Приходите 28 мая, я одержу победу. Я готов драться с лучшими в дивизионе. Я даже не буду называть их имена, потому что я уже устал это делать. Я все время их называл, а сейчас не буду. Я просто готов сражаться с сильнейшими в среднем весе, — цитирует Boxingscene.com Лару.

Издание поясняет, что по «лучшими в дивизионе» Лара подразумевал действующих обладателей титулов в среднем весе. В это число также входят два представителя Казахстана Геннадий Головкин и Жанибек Алимханулы.

«Среди имен, которые Лара отказался назвать, — Геннадий Головкин, являющийся „суперчемпионом“ WBA в среднем весе. Казахстанец Головкин позже в этом году может провести третий поединок со своим мексиканским оппонентом Саулем „Канело“ Альваресом, на кону в котором будут стоять принадлежащие Альваресу пояса WBC, WBA, IBF и WBO во второй средней категории.

Другой уроженец Казахстана, Жанибек Алимханулы, в субботу вечером завоевал „временный“ титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, нокаутировав англичанина Дэнни Дигнума во втором раунде боя на Resorts World в Лас-Вегасе», — пишется в публикации.

«Так выпьем за то». Будущее Жанибека Алимханулы вызвало беспокойство в США 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх