SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 мая 2022 (14:32)

«Так выпьем за то». Будущее Жанибека Алимханулы вызвало беспокойство в США

«Так выпьем за то». Будущее Жанибека Алимханулы вызвало беспокойство в США

Обозреватель бокса сайта NYFights.com Маркис Джонс прокомментировал яркую победу казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы в бою за вакантный титул «временного» чемпиона мира WBO с британцем Дэнни Дигнумом и озаботился тем, как сложится дальнейшее будущее «Казахского стиля» в дивизионе, сообщает Sports.kz.

Поединок Алимханулы — Дигнум был главным событием вечера бокса в Лас-Вегасе и завершился нокаутом во втором раунде в исполнении Жанибека.

«Мне понравился удар, который Жанибек Алимханулы нанес своему неравному сопернику Дэнни Дигнуму, завершив вечер в Лас-Вегасе. Дигнум этого не предвидел, но напрашивается серьезный вопрос относительно Алимханулы. Кто действительно будет для него следующим? Поскольку Алимханулы ждет, что Деметриус „Бу-Бу“ Андраде откажется от пояса WBO, список соперников для Жанибека невелик, а Дигнум был претендентом с самым высоким рейтингом и не выиграл ни одного шага в этом противостоянии. Так выпьем за то, чтобы „Казахский стиль“ получил „живое тело“ в среднем весе. Возможно, сейчас подходящий момент», — написал колумнист.

WBO вынесла новое решение по бою Алимханулы — Андраде за полноправный титул чемпиона мира 

Фото: Mikey Williams/Top Rank Inc via Getty Images sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх