SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
12 мая 2022 (08:47)

Головкин узнал своего единственного конкурента за бой с «Канело». И это не Бивол

Головкин узнал своего единственного конкурента за бой с «Канело». И это не Бивол

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз считает, что мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес (57-2-2, 39 КО) вернется с суперсредний вес и проведет в сентябре трилогию с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), сообщает Sports.kz.

Головкин может стать следующим соперником «Канело» вместо Бивола. Сделано официальное заявление 

По мнению эксперта, кроме третьего боя с Головкиным, команда «Канело» захочет рассмотреть только вариант поединка с британским боксером Джоном Райдером (31-5, 17 КО). Разумеется, это при том раскладе, если «Канело» откажется от немедленного реванша с россиянином Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО) в полутяжелом весе.

«Справедливо будет сказать, что эффект эха от этого поражения еще больше отговорил „Канело“ от участия в реванше с Биволом. По этой причине вполне возможно, что „Канело“ решит вернуться в 168 фунтов, чтобы сразиться с кем-то в этой весовой категории. Если „Канело“ действительно вернется в суперсредний вес, то вот вероятные соперники в его следующем бою в сентябре: Геннадий Головкин и Джон Райдер. Можно с уверенностью сказать, что Джермалл Чарло или Дэвид Бенавидес не будут подходить для следующего боя „Канело“ в сентябре, потому что они работают с Showtime, а мексиканская звезда подписала контракт с DAZN и Matchroom Boxing еще на два боя в этом году. Головкина следует рассматривать как наиболее вероятный вариант боя с „Канело“ в сентябре, потому что у фанатов есть огромный интерес к этому поединку. Более того, это тот бой, который будет продаваться на DAZN PPV», — пишет автор.

Названа новая дата третьего боя Головкин — «Канело»  

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх