SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 августа 2022 (00:09)

Головкин узнал два ключевых фактора победы над «Канело»

Головкин узнал два ключевых фактора победы над «Канело»

Журналист Boxingnews24.com Шон Джонс объяснил, как казахстанский боксер Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) может добиться победы в трилогии с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (57-2-2, 39 КО), сообщает Sports.kz.

«Промоутер Том Леффлер говорит, что для Геннадия Головкина важно часто давить на „Канело“ Альвареса атакой так же, как это делал Дмитрий Бивол, если он хочет победить мексиканскую звезду 17 сентября. Чемпион WBA в полутяжелом весе Бивол (20-0, 11 КО) использовал комбинацию ударов и мощный джеб, чтобы оттолкнуть „Канело“ от себя. Несмотря на то, что Бивол доминировал над „Канело“ своим давлением, все трое судей отдали победу мексиканской звезде в первых четырех раундах. Головкину нужно будет точно следовать плану Бивола и надеяться, что судейская бригада будет качественной», — рассуждает эксперт.

На третий бой коэффициенты букмекерской конторы Parimatch выглядят так: победа «Канело» — 1.22, победа Головкина — 4.33, ничья — 17. Их первый бой закончился скандальной ничьей, а второй — победой Альвареса решением большинства голосов судей. 

Названа единственная причина согласия «Канело» на третий бой с Головкиным 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх