SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 августа 2022 (20:28)

Головкин уже проигрывает «Канело» до начала третьего боя

Головкин уже проигрывает «Канело» до начала третьего боя

Журналист BoxingInsider.com Шон Кросс прокомментировал назначение судей на третий бой Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) и Сауля «Канело» Альвареса (57-2-2, 39 КО), сообщает Sports.kz.

«Излишне говорить, что Атлетическая комиссия штата Невада не дала тем, кто подозревает несправедливый подсчет очков, повода вздохнуть спокойно. Стив Вайсфельд и Дэйв Моретти, оба посчитавшие в пользу „Канело“ его второй бой с Головкиным, были назначены судьями третьего боя. Хотя несправедливо называть судей коррумпированными без веских доказательств, подтверждающих это утверждение, многие люди считают, что судьи, как правило, по-настоящему восхищаются грубым боевым стилем „Канело“, который включает в себя громовые удары — часто в тело — и скользкую, недооцененную защиту.

Поскольку некоторые фанаты утверждают, что каждый противник „Канело“ выходит на ринг на несколько раундов позади „Канело“ по очкам еще до начала боя, Атлетическая комиссия штата Невада нуждается в некотором восстановлении репутации. Или нет. Комиссия, справедливо это или нет, похоже, довольна оценками судей и относительно равнодушна к критике, которую она получает. Однако следует иметь в виду тот факт, что „Канело“ не тот, кто сам считает бои. Другими словами, он никоим образом не несет ответственности за то, как судьи оценивают его выступления. Если есть несправедливое поведение, то это не из-за человека, который вполне может быть главной достопримечательностью бокса», — пишет автор. 

Головкин беспокоится о судействе трилогии с «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх