SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 августа 2022 (20:25)

Головкин беспокоится о судействе трилогии с «Канело»

Головкин беспокоится о судействе трилогии с «Канело»

Журналист BoxingInsider.com Шон Кросс вспомнил судейские скандалы с участием Сауля Альвареса перед его третьим боем с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Судьи любят „Канело“. Правда, не настолько, чтобы отдать ему победу над Биволом. Тем не менее, „Канело“ имеет репутацию фаворита у судей. В 2013 году он получил одобрение судей в близком бою с Траутом. Даже когда бой не особенно близок, судей обвиняют в том, что они оказывают „Канело“ некоторую помощь в подсчете очков. В конце концов, большинство считало, что Мэйвезер легко справился с молодым „Канело“, однако один из трех судей в тот вечер решил признать бой ничейным.

Головкин более болезненно осознает то, что некоторые могут отдать предпочтение „Канело“, чем кому-либо другому. Большинство считает, что его бой с „Канело“ в 2017 году был признан ничьей из-за предвзятого судейства. Головкин явно превзошел своего суперзвездного соперника. Точно так же во втором бою судьи присудили „Канело“ победу в карточках, хотя многие не согласились с их общим счетом. Уверенность в том, что судьи отдают предпочтение „Канело“, настолько заметна, что некоторые считают, что Головкину просто не позволят победить в карточках, если его третий бой с „Канело“, который состоится 17 сентября в Лас-Вегасе, пройдет всю дистанцию», — пишет автор. 

Бой с Головкиным будут судить «родственники» «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх