SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
16 сентября 2022 (02:21)

Головкин сделал финальное заявление перед третьим боем с «Канело»

Головкин сделал финальное заявление перед третьим боем с «Канело»

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) выступил на пресс-конференции в Лас-Вегасе перед третьим боем с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (57-2-2, 39 КО), сообщает Sports.kz.

— Я очень рад снова быть здесь. Хотя с последнего раза прошло уже четыре года. Наконец-то, сейчас это случилось. Я думаю, это самый большой день для всего бокса. Самый большой подарок фанатам. Я чувствую себя комфортно, я силен, я готов. Я уверен в своей победе, уверен в себе, уверен в своей команде, уверен в людях, которые меня поддерживают. Это моя жизнь, это моя настоящая жизнь. Мы с «Канело» — оба профессиональные спортсмены. Его стратегия — более агрессивная, моя — больше на опыте. Посмотрим. Ринг покажет, кто лучше. В этой жизни возможно всё, — сказал Головкин.

Напомним, третий бой Головкин — «Канело» состоится утром 18 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США, штат Невада). На кону будет стоять звание абсолютного чемпиона мира в суперсреднем весе. На данный момент всеми поясами в 168 фунтах владеет «Канело». Также стоит отметить, что для Головкина это будет первый бой в карьере не в среднем весе. 

«Слепой кот и тот бы увидел». Тренер Головкина раскрыл всю правду о трилогии с «Канело» и нокауте в третьем бою 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх