SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 июня 2022 (11:00)

Головкин разработал два коронных оружия для «Канело»

Головкин разработал два коронных оружия для «Канело»

Украинский Youtube-канал «Боксерская правда» рассказал об ударах казахстанского боксера Геннадия Головкина, которые ему нужно активно применять в третьем бою с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz.

— Головкин работает джебом, полностью пользуясь своей антропометрией. При этом самое главное, что работает джебом, смещаясь: либо назад, либо в сторону. Это самое важное. Пробивает в движении, и Альваресу очень сложно пройти такой частый джеб, сложно обойти его и контратаковать — он не достает.

Апперкоты Геннадия тоже заходят очень хорошо, во втором бою их прошло очень много. Причем не обязательно пробивать их на ближней дистанции — можно и на средней, но обязательно со смещением, с уходом в сторону. Апперкоты — это очень удобное и правильное оружие, — отмечает эксперт.

Третий бой Головкин — «Канело» состоится 17 сентября. Букмекерская контора Parimatch предлагает на него такие коэффициенты: победа «Канело» — 1.22, победа Головкина — 4, ничья — 17. Этот поединок пройдет в суперсреднем весе, где «Канело» является абсолютным чемпионом мира. 

«Ему предстоит бой с Головкиным». Деревянченко выразил уверенность по будущему «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх