SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
8 ноября 2021 (16:40)

Головкин? На Showtime назвали двух желаемых соперников «Канело»

Головкин? На Showtime назвали двух желаемых соперников «Канело»

Президент телеканала Showtime Стивен Эспиноза сообщил, что команда абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля Альвареса заинтересована в поединке против Джермалла Чарло или Давида Бенавидеса, пишет Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Как по мне, два самых интересных боя для „Канело“ — это Джермалл Чарло и Давид Бенавидес. Конечно, мы называли их имена команде Альвареса, и у них присутствует интерес. Как мы видели, в этом году „Канело“ оставался активным. Я ожидаю, что он достаточно быстро проведет следующий бой.

Круто работать с „Канело“. У него опытная команда, и они знают, чего хотят. В этом заключается большая разница. Они провели много больших событий, вели дела со многими разными людьми. На данном этапе своей карьеры „Канело“ заслуживает возможности выбирать себе бои. Мы с удовольствием сотрудничаем с его опытной командой», — сказал Эспиноза.

Напомним, что 7 ноября Альварес нокаутировал в 11-м раунде Калеба Планта, завоевав титул абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе.

Отметим также, что другим потенциальным оппонентом мексиканца остается чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадий Головкин.

Головкин принес «Канело» в разы больше боя за «абсолют». Есть суммы 

Фото: Amanda Westcott/Showtime

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх