SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
10 мая 2022 (08:59)

Головкин или Бивол? Промоутер выбрал более легкий вариант для «Канело»

Головкин или Бивол? Промоутер выбрал более легкий вариант для «Канело»

Российский промоутер Владимир Хрюнов прокомментировал победу своего соотечественника Дмитрия Бивола над лидером рейтинга P4P Саулем «Канело» Альваресом и порассуждал о дальнейших вариантах мексиканца, пишет Sports.kz со ссылкой на KP.ru.

— Дмитрий показал настоящий бокс, настоящую школу советского бокса. «Канело» оказался совершенно не готов к такому. Любую результативную атаку мексиканца Бивол гасил в самом начале. Активно действовал джебом, держал его на дистанции и сваливал на пятки, если тот начинал идти вперед. Складывается ощущение, что Альваресу вообще нельзя драться с боксерами, а Дмитрий именно боксер — первоклассный и выдающийся. Бивол даже успел отбить переднюю руку о голову мексиканца, — заявил промоутер корреспонденту «КП Спорт».

После проигранного боя, «Канело» сразу же заговорил о реванше. Контракт на бой предполагает второй поединок. Но теперь именно Бивол будет решать, состоится ли реванш или нет. Первая же реакция от россиянина уже последовала — Дмитрий не против побить Сауля еще раз. А промоутер Владимир Хрюнов уверен, что для Бивола еще один поединок станет отличной возможностью заработать.

— Дмитрий Бивол теперь сам вправе решать судьбу возможного реванша. Честно, никакой угрозы для россиянина я не вижу. Для него второй поединок станет шикарной возможностью заработать еще больше. В конце концов, теперь он № 1 в их противостоянии с «Канело». Правда, зачем это мексиканцу — не ясно. Ему нечего ловить с Биволом. На третий бой против Геннадия Головкина мы бы все посмотрели. Там у мексиканца есть шансы. Но в противостоянии с Биволом — никаких.

Назван следующий соперник Головкина вместо «Канело» 

Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх