SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
4 декабря 2022 (18:18)

Головкин и Алимханулы получили неожиданное предложение от чемпиона мира

Головкин и Алимханулы получили неожиданное предложение от чемпиона мира

«Временный» чемпион мира WBC в среднем весе Карлос Адамес из Доминиканской Республики хочет возродить эпоху легендарных средневесов и предложил своим коллегам провести «исторический турнир» в этом дивизионе, передает Sports.kz.

«У меня есть мечта вновь пережить ту эпоху, и я готов вернуть ее обратно. Средневесы были исторически эпичными. Давайте воплотим это в реальность», — заявил Адамес, прикрепив фото с легендарными средневесами прошлого.

Затем доминиканец обратился к своим коллегам по дивизиону — чемпионам мира в среднем весе казахстанцам Геннадию Головкину (WBA Super, IBF, IBO) и Жанибеку Алимханулы (WBO), американцу Джермаллу Чарло (WBС), кубинцу Эрисланди Ларе (WBA Regular) и первому номеру рейтинга WBO мексиканцу Хайме Мунгии.

«Давайте проведем этот исторический турнир в среднем весе, мы несем ответственность за его продолжение. Я лучший, и вы это продемонстрируете. Не оправдывайтесь перед телевидением, платформами, промоутерами, боец, который хочет драться, найдет способ драться», — написал Карлос и добавил фотографию с нынешними топовыми боксерами среднего веса. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх