Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

6 августа 2020 (21:28)

Головкин? Эксперты ESPN назвали самого недооцененного чемпиона мира в боксе

Головкин? Эксперты ESPN назвали самого недооцененного чемпиона мира в боксе

Обозреватели ESPN Стив Ким, Ник Паркинсон и Кэмерон Вульф назвали самого недооцененного, по их мнению, чемпиона мира в современном профибоксе.

Отметим, что чемпион мира в среднем весе по версиям IBO/IBF Геннадий Головкин не был упомянут экспертами. В то же время, одним из обозревателей был назван другой средневес — обладатель титула WBC Джермалл Чарло.

Стив Ким: «Косеи Танака. Несмотря на то, что объединенный чемпион в легчайшем весе Наоя Иноуэ заслоняет остальных чемпионов из Японии, 25-летний Танака стал чемпионом в трех весах за 15 боев. Это атакующая машина с полным арсеналом: острый джеб, мощный правый прямой и левый хук. К тому же, он работает комбинациями и делает это агрессивно.

Ник Паркинсон: «Легкие весовые не получают такого большого внимания, так что претендента нужно искать там. Есть Хуан Франциско Эстрада и Роман Гонсалес. Хотя японец Наоя Иноуэ выделяется не только как лидер легчайшего веса, но и чемпион в трех весах, у которого есть потенциал пойти еще дальше».

Кэмерон Вульф: «Джермалл Чарло. Он до сих пор остается для многих непроверенным бойцом, несмотря на победы над Джулианом Уильямсом и Остином Траутом. Он был больше известен по тому, что приходился братом-близнецом более талантливому Джермеллу. Но он силен и вполне может претендовать на «pound-for-pound». 

Бой Головкина с Шереметой сравнили с дебютом казахстанца в США 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх