SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 октября 2022 (12:42)

«Головкин был обманут». Казахстанского боксера сравнили с легендами

«Головкин был обманут». Казахстанского боксера сравнили с легендами

Журналист Boxingscene.com сравнил нынешнее положение Геннадия Головкина с аналогичными ситуациями, в которых могли бы в свое время оказаться легендарные боксеры-средневесы Карлос Монсон и Марвин Хаглер, сообщает Sports.kz.

«Головкин был обманут, потому что эти бои с „Канело“ растянулись на пять лет. Головкин вообще не участвовал в больших боях, пока ему не исполнилось 35. Его расцвет на самом деле был в Германии, где он судился. Но это жизнь.

Для контекста, Карлос Монсон и Марвин Хаглер похожи на Геннадия Головкина с точки зрения способностей и стиля. Монсон дважды дрался с Родриго Вальдесом, а затем ушел на пенсию в 35 лет. А теперь представьте, если бы Монсон остался и должен был бы отбиваться от главного нового убийцы, такого как Марвин Хаглер, который ждал своего часа. Марвину Хаглеру было 32 года, когда он в последний раз дрался. А теперь представьте, если бы Хаглер остался после 1987 года, и ему пришлось бы драться с Майклом Нанном, Джеймсом Тони, Найджелом Бенном, Крисом Юбэнком или Роем Джонсом, которые все появились в конце 80-х или начале 90-х. Теперь просто подумайте. Это то, что сделал Головкин. Он принял сумасшедший трудный бой Зала боксерской славы против величайшего боксера всех времен „Канело“, который на восемь лет моложе», — пишет Эдвардс. 

Названа фатальная ошибка Геннадия Головкина 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх