SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 октября 2022 (12:15)

Названа фатальная ошибка Геннадия Головкина

Названа фатальная ошибка Геннадия Головкина

Журналист Boxingscene.com Стивен Эдвардс высказался о стиле казахстанского боксера Геннадия Головкина под руководством Джонатона Бэнкса в третьем поединке против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, сообщает Sports.kz.

«Джонатон Бэнкс — очень хороший тренер, и он был уверен в своих силах. Все его планы на бой предназначены для работы. Я уверен, что Головкин дал ему повод быть уверенным в себе в лагере. Но план на бой требует выполнения в вечер боя. Проблема Головкина против „Канело“ заключается в том, что „Канело“ плохо сочетается с естественным стилем Головкина навязывать себя соперникам. „Канело“ реагирует быстрее, его руки быстрее, и он наносит расширенные комбинации.

Итак, после того, как это учтено, у вас есть еще два материальных качества для оценки. Хватит ли у „Канело“ подбородка, чтобы выстоять? Да. Затем вы спрашиваете, есть ли у него выносливость? Это сложный вопрос, но я бы сказал, что Головкин должен атаковать именно ее. Выносливость „Канело“. Так как же атаковать выносливость бойца? Заставьте его работать вне их зоны комфорта. Вы видите, к чему я веду? В первом бою Головкин смог заставить „Канело“ работать вне его зоны комфорта. И именно поэтому большинство людей думали, что он победил. К тому времени, когда они подошли к своему третьему бою, он просто не мог больше давить на „Канело“ 12 раундов. Теперь мы должны спросить, почему? Ты должен давить, но также должен быть готов принимать удары. Ты должен быть готов бить „Канело“ по корпусу. Ты должен быть готов наносить большое количество ударов. Всё это, рискуя быть нокаутированным», — рассуждает автор. 

Российского тренера раскритиковали за предвзятое отношение к Головкину 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх