Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

4 июня 2020 (11:36)

«Головкин был не готов». В США восхитились чудом в исполнении Деревянченко в бою с GGG

«Головкин был не готов». В США восхитились чудом в исполнении Деревянченко в бою с GGG

Журналист американского сайта Boxingnews24.com отметил, как преобразилась манера ведения боя украинца Сергея Деревянченко в бою против казахстанского средневеса Геннадия Головкина в октябре прошлого года, сообщает Sports.kz.

Поединок за вакантные титулы чемпиона мира IBF/IBO в среднем весе проходил на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и завершился победой GGG единогласным решением судей. Сегодня появилась информация о том, что Деревянченко может стать следующим соперником чемпиона мира WBA Super в средней категории Сауля «Канело» Альвареса.

«Мало кто заслуживает сразиться с „Канело“ больше, чем участник Олимпийских игр-2008 Деревянченко. Он потряс Головкина ударами в корпус в их октябрьском поединке и весь вечер заставлял его отступать своим давлением. Деревянченко устроил Головкину целую „больницу ударов по корпусу“, и GGG не был к этому готов. До этого поединка Сергей всю свою пятилетнюю профессиональную карьеру был „охотником за головами“, но он полностью изменил стиль своего бокса за один тренировочный лагерь. Обычно требутся годы, чтобы боец развился в хорошего боди-панчера, но Деревянченко сделал это за один лагерь. Нужно отдать должное наставнику Сергея Андре Розье за то, кан он сумел трансформировать стиль своего подопечного», — пишет Холбрук.

«Канело» решил подраться с чуть не отправившим Головкина в нокдаун боксером и выбрал дату боя 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх